Сайт активной жизни aktiv.3dn.ru

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 04.05.2024, 04:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню

Друзья сайта
Категории раздела
Охотничьи угодья России [58]
Охотничьи трофеи [29]
Охотимся на кабана, волка, медведя, лисицу, уток и др.
Оружие [15]
Охотничьи собаки [14]
Рецепты охотничьих блюд [10]
Фильмы о охоте ОНЛАЙН [1]
Видео о охоте ОНЛАЙН [1]
Прочее [13]
Форма входа
Главная » Статьи » Охота » Рецепты охотничьих блюд

Бифстрогонов из лосятины

Бифстрогонов из лосятины


(рецепты блюд из лосятины)

Продукты
лосятина без костей 500 г
масло сливочное 60 г
лук репчатый 2 шт.
мука 20 г

сметана 150 г

Способ приготовления:

Перед тем как готовить блюдо из лосятины, мясо рекомендуют выдержать в уксусном или винном маринаде со специями и пряностями (по желанию).

Это блюдо из лосятины можно приготовить как из вырезки, так и из мякоти задней части туши.

Подготовленное мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками (около 2 см), отбить. Затем мясо нарезать узкими полосками (в виде домашней лапши) и обжарить 5-7 минут в масле.

Отдельно обжарить на сливочном масле нарезанный кольцами лук, добавить мясную «лапшу» и жарить еще 7 минут. Выложить мясо, добавить в сковороду подсушенную белую муку, сметану, перемешать. Вернуть обжаренное мясо вместе с соком в сковороду. Готовить блюдо из лосятины еще 2-3 минуты.


Категория: Рецепты охотничьих блюд | Добавил: Admin (06.11.2011)
Просмотров: 1367 | Теги: рецепты, еда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мы ВКонтакте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Охота, рыбалка, экстрим на сайте aktiv.3dn.ru Специально для вас. 2 0 1 1 - 2 0 1 3 |