Ловля на жмых - Насадки и прикормки - Рыбалка - Рыбалка. Охота. Экстрим. Юмор. - Сайт активного отдыха.
Сайт активной жизни aktiv.3dn.ru

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню

Друзья сайта
Категории раздела
Отчеты о рыбалке [39]
свои отчеты публикуйте на форуме - в разделе рыбалка
Водоемы Свердловской области [59]
Водоемы Челябинской области [29]
Водоемы Тюменской области [6]
Водоемы Курганской области [10]
Описание рыбы [41]
Информация о ВСЕХ видах рыб России есть в разделе форум\рыбалка
Насадки и прикормки [42]
Способы ловли и удилища [75]
Зимняя рыбалка [43]
Подводная охота [8]
Рыбные рецепты [17]
Фильмы о рыбалке ОНЛАЙН [15]
Видео о рыбалке ОНЛАЙН [8]
Прочее [68]
Форма входа
Главная » Статьи » Рыбалка » Насадки и прикормки

Ловля на жмых
Жмых и все его виды используются в рыбной ловле как насадки. Так же жмыхи добавляют в прикормку, приваду.


КОНОПЛЯНЫЙ ЖМЫХ.

Конопляный жмых предпочтительней всего использовать как насадку.
Приготовление конопляного жмыха.

Конопляный жмых нужно разварить на медленном огне вместе с небольшой частью муки. Затем после того, как он остыл, жмых разминают до состояния крутого теста. После этого из полученой тестообразной массы катают шарики произвольной формы, размером не больше ореха.



СУХОЙ ЖМЫХ.

Ловля на жмых производится донными снастями. Рыбалка в Орске тоже характерна использованием жмыха. Так, на Урале в районе "Попового Угла", на жмых ловят сазанов, попадается так же крупный лещ.
Сухой жмых пилят на кубики и насаживают на большие крючки. В воде жмых очень медленно размокает, раскисает, привлекая своим запахом карпов и сазанов.

Источник: http://fisher-land.ru
Категория: Насадки и прикормки | Добавил: Admin (06.09.2012)
Просмотров: 726 | Теги: жмых, Рыбалка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мы ВКонтакте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Охота, рыбалка, экстрим на сайте aktiv.3dn.ru Специально для вас. 2 0 1 1 - 2 0 1 3 |