Сайт активной жизни aktiv.3dn.ru

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 17.04.2021, 22:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню

Друзья сайта
Категории раздела
Охотничьи угодья России [58]
Охотничьи трофеи [29]
Охотимся на кабана, волка, медведя, лисицу, уток и др.
Оружие [15]
Охотничьи собаки [14]
Рецепты охотничьих блюд [10]
Фильмы о охоте ОНЛАЙН [1]
Видео о охоте ОНЛАЙН [1]
Прочее [13]
Форма входа
Главная » Статьи » Охота » Рецепты охотничьих блюд

Заяц с каштанами и тальятелле

Заяц с каштанами и тальятелле.

(рецепты блюд из зайца)

Необходимые продукты:
2 столовые ложки оливкового масла 4 столовые ложки бренди 10 мелких луковиц, разрезать на 4 части 900 г ножек зайца или кролика, без костей, нарезать 2 ломтика грудинки, нарезать кубиками 1 столовая ложка муки 1 стакан красного вина 2 лавровых листа 1 зубчик чеснока, измельчить 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец 250 г каштанов 2 полоски цедры апельсина 350 г тальятелле 60 г сыра пармезан, натереть свежая петрушка для украшения


Количество порций: 4


Время приготовления: 1 час 30 минут


Рецепт приготовления:
1 Смешать в большой миске 1 столовую ложку оливкового масла с бренди и 2 мелкими луковичками. Положить в маринад мясо зайца или кролика, накрыть крышкой и мариновать в холодильнике минимум 3 часа. Нагреть духовку до 160 С. Вынуть мясо из маринада, но маринад не выливать, обсушить мясо салфеткой. 2 Разогреть масло в огнеупорной кастрюле и обжарить грудинку и оставшийся лук. Добавить мясо зайца или кролика и подрумянить в течение 5 минут. Всыпать муку и готовить, помешивая, 2 минуты, затем влить вино, положить лавровый лист, чеснок, петрушку, чабрец, соль, поперчить и влить маринад. Помешивая, довести до кипения. 3 Снять кастрюлю с огня, поставить в духовку и томить 1 час, затем добавить каштаны и полоски апельсиновой цедры. Готовить еще 30 минут, пока заяц и каштаны не станут мягкими. 4 Приготовить лапшу и слить. Разложить тальятелле на большом подогретом сервировочном блюде и посыпать сыром. Вынуть из кастрюли лавровые листья, затем выложить запеченное мясо на лапшу. Украсить зеленью петрушки и подать на стол.


Источник: http://www.recept4you.ru/
Категория: Рецепты охотничьих блюд | Добавил: Admin (06.11.2011)
Просмотров: 800 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мы ВКонтакте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Охота, рыбалка, экстрим на сайте aktiv.3dn.ru Специально для вас. 2 0 1 1 - 2 0 1 3 |