Сайт активной жизни aktiv.3dn.ru

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 02.05.2024, 03:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню

Друзья сайта
Категории раздела
Охотничьи угодья России [58]
Охотничьи трофеи [29]
Охотимся на кабана, волка, медведя, лисицу, уток и др.
Оружие [15]
Охотничьи собаки [14]
Рецепты охотничьих блюд [10]
Фильмы о охоте ОНЛАЙН [1]
Видео о охоте ОНЛАЙН [1]
Прочее [13]
Форма входа
Главная » Статьи » Охота » Рецепты охотничьих блюд

Заяц в перечном соусе

Заяц в перечном соусе. (рецепты блюд из зайца)

Ингредиенты для приготовления зайца в перченом соусе (на 6 порций):
1,5 кг зайца, 1 чайная ложка соли, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, черный перец на кончике ножа (2 дозы), 1 чайная ложка красного перца (острого), 3 столовые ложки растительного масла, 6 горошин белого перца, 1/8 л сухого красного вина.

Приготовление зайца в перченом соусе:
Мясо отдели от костей. Кости залей равным по объёму количеством воды и вари на слабом огне в течение 2 часов. Мясо хорошо вымой холодной водой, просуши, разрежь на кусочки примерно длиной 4 см. Приправь их солью, перцем и порошком красного перца. Очищенный лук нарежь кубиками. Поджаривай мясо на разогретом растительном масле в большой кастрюле, иногда переворачивая его, до приобретения им коричневого цвета. Добавь к мясу кубики лука и белый перец в зернах, а также 1/8 л процеженного костного бульона. Мясо туши на слабом огне в течение 40 минут, переворачивая и постепенно добавляя красное вино. К концу тушения добавь в соус муку, разведенную в небольшом количестве воды. Блюдо прожарь после этого еще несколько минут.
Гарнир: запеченные помидоры, картофельное пюре.


Источник: http://mastereat.ru/
Категория: Рецепты охотничьих блюд | Добавил: Admin (06.11.2011)
Просмотров: 772 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мы ВКонтакте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Охота, рыбалка, экстрим на сайте aktiv.3dn.ru Специально для вас. 2 0 1 1 - 2 0 1 3 |