Ludo | Дата: Среда, 17.04.2019, 21:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| Это вкусно - моя любимая рыба. Запечённая рыба по-гречески
Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик! Продукты Филе любой белой рыбы - 700 г Помидоры - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Сметана - 200 г Чеснок - 3 зубчика (по вкусу) Зелень петрушки Лук зеленый Соль Перец черный молотый
Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром. Как приготовить запечённую рыбу по-гречески:
Томаты режем небольшими кубиками. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут. Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!
|
|
| |