|
| | |
|
Караси в сметане
Караси в сметане
Ингредиенты:
Караси 4-6 средних, сметана жирностью 20-30% 500 г, лук репчатый 1 луковица, масло сливочное 3 ст.л., перец черный молотый, соль.
Приготовление:
Карасей почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, обмазать размягченным маслом и сложить в чугунную латку или сковороду с крышкой.
Запекать открытыми в духовке, разогретой до 180 °С, до подрумянивания. Вынуть, уменьшить температуру до 120 °С.
Карасей посолить, поперчить. Выложить сверху сметану, закрыть крышкой и вновь отправить в духовку, запекать 45 мин.
Перед подачей при желании добавить рубленую петрушку.
|
Категория: Рыбные рецепты | Добавил: Admin (06.09.2012)
|
Просмотров: 901
| Теги: еда, караси
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|