В моем меню второе по популярности данное блюдо. И так приступим, нам понадобится следующее:
1. Щука.
2.Лук репчатый.
3.Мука (или панировочный сухарь).
4.Карри.
5.Соль.
6.Лимонный сок.
7.Горчица (по желанию).
8.Морковь.
9.Чеснок.
10.Зелень.
11.Специи по желанию и вкусу.
Отделить филе от кости, посолить поперчить, полить лимонным соком, намазать горчицей, и поставить на 15-20 минут мариноваться. Обвалять кусочки щуки в муке или панировочных сухарях, и обжарить с обеих сторон с карри. На этой же сковороде обжарить лук полукольцами, помидоры,томатную пасту (если делаете зимой, летом вполне достаточно одних помидор), морковь. Выложить в овощи рыбу, тушить минут 10. Если получается густо, то добавить немного воды.
На гарнир лучше всего подойдет отварной картофель.