Сайт активной жизни aktiv.3dn.ru

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 28.03.2024, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню

Друзья сайта
Категории раздела
Отчеты о рыбалке [39]
свои отчеты публикуйте на форуме - в разделе рыбалка
Водоемы Свердловской области [59]
Водоемы Челябинской области [29]
Водоемы Тюменской области [6]
Водоемы Курганской области [10]
Описание рыбы [41]
Информация о ВСЕХ видах рыб России есть в разделе форум\рыбалка
Насадки и прикормки [42]
Способы ловли и удилища [75]
Зимняя рыбалка [43]
Подводная охота [8]
Рыбные рецепты [17]
Фильмы о рыбалке ОНЛАЙН [15]
Видео о рыбалке ОНЛАЙН [8]
Прочее [68]
Форма входа
Главная » Статьи » Рыбалка » Рыбные рецепты

Карп фаршированный гречневой кашей и грибами

Для приготовления рецепта вкусного карпа фаршированного гречневой кашей и грибаминам необходимы такие продукты:
Карп свежий- 1 кг
Соль, черный перец - по вкусу
Масло топленое - 100 грамм
Гречневая крупа - 150 грамм
Грибной отвар - 350 грамм
Грибы сухие - 50 грамм
Лук репчатый измельченный - 150 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 2 штуки
Пошаговый процесс приготовления рецепта рыбного блюда - карп фаршированный гречневой кашей и грибами :
Приготовление начинки для фарширования карпа: гречневую крупу перебираем, промываем и варим рассыпчатую гречневую кашу на грибном отваре. Репчатый лук и отваренные грибы, мелко режем и обжариваем на масле. В готовую гречневую кашу кладем обжаренные лук, грибы, соль, перец и все перемешиваем, затем вливаем размешанные сырые яйца, вновь все хорошо перемешиваем.
У очищенного от чешуи и промытого карпа делаем разрез на спине, удаляем спинной и срезаем брюшной и грудной плавники на уровне кожи.
Через разрез на спине удаляем кости и внутренности, оставляя мякоть рыбы на коже, и фаршируем карпа со стороны спинки, где разрез, гречневой кашей с грибами, соединяем шов на спинке деревянными шпажками или зашиваем.
Фаршированного карпа солим, обваливаем в пшеничной муке, обжариваем в масле до золотистого цвета с обеих сторон, после чего ставим в духовку и доводим до готовности
При подаче на стол готового фаршированного карпа режем на порции и поливаем разогретым сливочным маслом или соусом к рыбе, украшаем лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!


Источник: http://gotov-doma.ru/
Категория: Рыбные рецепты | Добавил: Admin (24.04.2011)
Просмотров: 1420 | Комментарии: 1 | Теги: блюдо, карп, рецепт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+1  
1 Grom   (06.11.2011 05:40) [Материал]
Готовил по этому рецепту - пальчики оближешь!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мы ВКонтакте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Охота, рыбалка, экстрим на сайте aktiv.3dn.ru Специально для вас. 2 0 1 1 - 2 0 1 3 |