Для приготовления рецепта вкусного карпа фаршированного гречневой кашей и грибаминам необходимы такие продукты: Карп свежий- 1 кг Соль, черный перец - по вкусу Масло топленое - 100 грамм Гречневая крупа - 150 грамм Грибной отвар - 350 грамм Грибы сухие - 50 грамм Лук репчатый измельченный - 150 грамм Масло сливочное - 50 грамм Яйца - 2 штуки Пошаговый процесс приготовления рецепта рыбного блюда - карп фаршированный гречневой кашей и грибами : Приготовление начинки для фарширования карпа: гречневую крупу перебираем, промываем и варим рассыпчатую гречневую кашу на грибном отваре. Репчатый лук и отваренные грибы, мелко режем и обжариваем на масле. В готовую гречневую кашу кладем обжаренные лук, грибы, соль, перец и все перемешиваем, затем вливаем размешанные сырые яйца, вновь все хорошо перемешиваем. У очищенного от чешуи и промытого карпа делаем разрез на спине, удаляем спинной и срезаем брюшной и грудной плавники на уровне кожи. Через разрез на спине удаляем кости и внутренности, оставляя мякоть рыбы на коже, и фаршируем карпа со стороны спинки, где разрез, гречневой кашей с грибами, соединяем шов на спинке деревянными шпажками или зашиваем. Фаршированного карпа солим, обваливаем в пшеничной муке, обжариваем в масле до золотистого цвета с обеих сторон, после чего ставим в духовку и доводим до готовности При подаче на стол готового фаршированного карпа режем на порции и поливаем разогретым сливочным маслом или соусом к рыбе, украшаем лимоном и зеленью. Приятного аппетита!