В разделе материалов: 141 Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 »
Ингредиенты для приготовления зайца в перченом соусе (на 6 порций): 1,5 кг зайца, 1 чайная ложка соли, 2 луковицы, 1 столовая ложка муки, черный перец на кончике ножа (2 дозы), 1 чайная ложка красного перца (острого), 3 столовые ложки растительного масла, 6 горошин белого перца, 1/8 л сухого красного вина.
Продукты:
1,5 кг мяса молодого жирного зайца, 2— 3 луковицы, 50 мл оливкового или подсолнечного масла, 150 г соленого сала, ореховые листья.
Сдобное тесто Заяц 200 г Печенка 200 г Шпик 200 г Масло 2 ст. л Яйца 2 шт
1 заяц (1 - 1,5 кг.) 140 г. сала шпик, 2 стакана бульона, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки муки, 50 г. сливочного масла, 3 стакана тушеной свеклы (отварной фасоли), соль, перец по вкусу. Для маринада: 1 л воды,1 стакан шестипроцентного уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови, петрушки.
Продукты : мясо 0.5 кг уксус 1 ст. ложка сало свиное 100 г жир 50 г клюква 50 г томат-паста 50 г чеснок 5-6 долек лук репчатый 1 головка перец по вкусу соль по вкусу
Продукты : лосятина без костей 500 г масло сливочное 60 г лук репчатый 2 шт. мука 20 г сметана 150 г
Ярославский совет "Динамо"
"Красное"
ОПЫТНОЕ ХОЗЯЙСТВО ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА "ПЛЕЩЕЕВО"
Переславское охотхозяйство
Никольское охотхозяйство
Арахлейский дом рыболова
Новотроицкое охотничье хозяйство
Сантырское охотничье хозяйство
Иргенское охотничье хозяйство
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0